top of page

透過ebook電子圖書館 助六歲女童全美致詞

2022.08.11

Logo of DoSue Digital Bookstore

近年來COVID-19 疫情爆發,政府以「遠距教學」作為解套,讓線上課程成為「停課不停學」的學習新形態。徒書館英文電子書DoSue Digital Bookstore 有別於傳統英文補習班購買到的市售教材,專屬的英語教材系統設計完整,無論在實體課程或線上教學皆能全程使用;每本電子書還有美加籍的外師真人發音,學生可以透過互動遊戲複習所學,過程中亦可調整讀速的快慢。徒書館英文電子書兼顧北美口音與全種類美語教材,讓孩子的英文能力跟著「超前部屬」,學習英語不落人後!


舞台上自信滿滿 學習美語享豐收


現年六歲的Lily 是透過徒書館英文電子書學習的孩子,流利的北美口音常讓人以為她是華僑或旅居國外。今年七月告別幼稚園當國小新鮮人的她,在畢業典禮上代表畢業生致詞,整場流利的全英文致詞,加上毫不怯場的台風,堪稱亮麗登場!完全無法想像剛進入幼兒園的Lily,其實對外語一竅不通,經過在園所規劃的全美學習課程,以及下課後跟著徒書館英文電子書平台的練習,大幅提升學習品質,英文因此跟著突飛猛進。


Lily的爸媽看到女兒的表現也倍感光榮,感性的表示「最後一年的幼稚園時光,因為疫情爆發幾乎有半年的時間都停課,但園所利用徒書館豐富的英文電子書、英文教材和英文繪本館,讓孩子持續維持對美語聽說讀寫的熟悉感及沉浸式的學習」。


數位圖書館上線 讓學習更有效率


「天才是1%的天分加上99%的努力」,一語道出即使是天才兒童也須付出相當大的努力,才能獲取成功。帶班導師Susan 在這次的畢業典禮中,準備了孩子們的學習檔案,發現透過徒書館英文電子書平台,讓學生們的成長都有目共睹。「一步一腳印」的美語起手式,當然先從徒書館內基本字母、自然發音電子書開始學習,進入繪本館後更學習到大量的英文字彙和基本句型。

此外,平台有相當多的電子書籍可供老師應用在教學課程中,程度更好的大孩子們透過在徒書館的聽力測驗系統及閱讀素養能力測驗系統進行自我學習;最後透過聽力的「反覆練習」更具成效,奠定在美語學習上的重要基礎。


香港鉅理教育科技集團一手打造的徒書館英文電子書平台,在英語教育上投注相當多的心血,累積教育專家學者及第一線美加外籍教師帶領孩子聽美語、說美語等各式各樣的美語教學經驗,並配合108課綱設計出適合幼兒到國高中學習英語的完整教材。如此獨特的數位圖書館打造出有效的教學資源和學習環境,歡迎臺灣補教業者諮詢徒書館英文電子書,全種類英語書籍讓招生有利、節省書籍費用和好操作易使用的線上實體課程,讓我們趁著後疫情時代擺脫傳統補教面貌,異軍突起。


Logo of CNA

訊息來源:

20 次查看0 則留言
bottom of page