top of page

補教轉型趁現在 線上授課最有才

2022.09.12




教育新勢力「徒書館」 歡迎業者來體驗


俗話說:「巧婦難為無米之炊」,英語補教業者的招生績效除了仰賴優良師資,更取決於教材編纂能否鞭辟入裡,但好的教材也需要有好的呈現方式,才能讓英語老師的授課更加生動有趣,進而引起學生對語言學習的興趣。徒書館英文電子書有豐富的英語教材,孩子最愛的繪本館除了有畫風鮮明的插圖,還搭配上標準的美式發音,讓孩子在故事及遊戲中學習,沒有壓力、更有效率!

香港鉅理教育科技集團歡迎補教業者及英文老師,登入徒書館英文電子書,立即體驗暢行無阻的雲端教材。


別讓孩子像烏龜 平板滑出好聽力 孩子每天揹著大大的書包出門,駝著背像烏龜,書包裡頭不但有學校要用的教科書,還有下午或晚上要去補習班的各式教材,這些林林總總的書本全部壓在孩子身上,可以想像父母的心情有多沉重;台灣教育正急思轉型,不但課綱導入與國際接軌的新思維,教室的硬體也正急速升級,為的就是迎接教育科技帶來的便利性。


雲端資源、線上互動、虛擬實境,未來都將成為校園生活的一部分,電子資源與紙本教材將以相輔相成的方式交替應用,除了在課堂上有更多影音補充內容,也能大量減少書籍的印製、減輕學生肩上的負擔,並減少對資源的浪費。補教業者也應趁早規劃,將現有的教學環境大升級,同步優化英語授課的軟硬體。


英語提升趁現在 線上就有「徒書館」


徒書館英文電子書,是香港鉅理教育科技集團,以108年課綱為藍圖,規劃設計出從幼兒到國高中生都適用的英語教材,而這些珍貴教學資源全都整合在雲端,希望能造福更多投入教育界的新血,也讓孩子能取得最佳的英語學習管道。

進入「徒書館」的第一件事,可先瀏覽主題特展,這裡就像樓層介紹,各種學習功能包括:「繪本館、自然發音、聽力測驗、閱讀素養、會話和說話課」等單元一目了然;若是想直接瀏覽或搜尋電子書的種類,也有細分各學齡教材,或依照年份進行點閱。


集結最強師資群 互動教學最給力


在徒書館電子書平台的教學資源,邀請有豐富教學資歷的中外籍師資合作,目的就是打造全方位的英語學習模式,讓教育機構可以透過雲端運用,教師能方便準備授課內容,學生也能隨時複習,養成自主學習的好習慣。


近年國內補教業者搭上遠距教學的順風車,也興起紙本書籍轉型電子教材的風潮,教育的改革是停不了的火車頭,補教業者必須掌握最好的資源、擁抱最新趨勢,才能引領孩子走向英語學習的康莊大道。


Logo of CNA

訊息來源:

3 次查看0 則留言
bottom of page