top of page

補教界風行ebook圖書館 美語學霸養成術

2022.08.22

A teacher conducting a lesson, with pairs of students drawing on papers.

「你的美語口音怎麼這麼標準?有什麼學習秘訣嗎?快教教我!」今年暑假後即將升上小四的Allen經常被同學這麼詢問。Allen從小學一年級即接觸徒書館英文電子書,他在離家不遠的文理補習班補習美語,補習班採用徒書館英文電子書DoSue Digital Bookstore 的教學用書,不僅讓老師方便備課,Allen在家或外出隨時使用任何3C裝置學習,不到幾個月的時間,就因為純正的美式口音和自信敢說的態度,美語能力受到親友們大力稱讚。


浸潤在全美環境 不留學也像母語人士


耀眼的成果都不是一蹴可幾,而是點滴累積的收穫!香港鉅理教育科技集團一手打造的徒書館英文電子書,強調語言學習首要Learn to Read,活用後Read to Learn,如此符合語言發展的教材,讓Allen在上課之餘還能活用徒書館教材學習,複習或停課也不受影響,從小培養大量邊聽邊讀的學習模式,讓Allen更樂於徜徉書海,並因此擁有純正的美式發音和自信敢說的態度。


徒書館英文電子書平台簡易操作好用,不僅是Allen學習的好夥伴,更讓他養成自主學習的好習慣。「沈浸式的學習」加上「24小時全外教發音」,在徒書館維持美語的語感和熟悉度,這樣的訓練讓Allen對運用美語聽說讀寫的能力就像呼吸般簡單自然。


徒書館打好基礎 累積美語實力


香港鉅理教育科技集團認為,臺灣孩子在全球若比鄰的驅使下,學習美語的年齡有提前趨勢,孩子從小記憶力強,加上有更長的學習時間,有利於他們提高語言表達的流暢性。此外,讓美語融入生活中以此培養美語思維,學會更直覺地以美語表達想法。許多使用徒書館的孩子,經常被驚嘆於孩子對美語的熟悉度,如同說母語般流暢。針對現在變種病毒肆虐的同時,徒書館平台的全美語教學教材可供線上及實體的使用,對補教業者在疫情期間會是一大福音。


徒書館不同於坊間的ebook,更著重在學齡前到國高中的英語學習教材,包含最基礎的字母、自然發音和單字句型;中高階還有聽力測驗、閱讀能力培養、英語檢定等選擇。補習班業者購買使用帳號,就可以讓授課老師使用徒書館的英語教材教學,而且因任何電子產品都可結合徒書館使用,學生們很容易上手,以此作為複習利器可說是一石二鳥,雙重受惠的價值。

建立紮實的美語基礎並不困難,透過完整真人外籍教師北美口音複習,再加上系統化的學習教材,打造孩子的好未來。現在就利用徒書館英文電子書累積美語實力,在同儕間成為令人稱羨的美語學霸。


Logo of CNA

訊息來源:

5 次查看0 則留言
bottom of page