top of page

美語補教加盟快訊 新營業模式誕生跟著教育政策走就對了

2022.09.14






根據教育科學文化處資料顯示自2022到2025年期間,教育部將投入200億在「中小學數位學習精進方案」,在這個方案規劃「數位內容充實」、「行動載具與網路提升」及「教育大數據分析」3項計畫,並希望透過此方案達成「教材更生動」、「書包更輕便」、「教學更多元」、「學習更有效」、「城鄉更均衡」5大目標。這是台灣教育史上,金額最高、影響最大的教育數位轉型計劃。

2022年9月開學前,平板載具會送進全台近4,000所高中職及國中小學教室。這個計畫是整個教育部的責任,而主要推動的是資科司,對象是一到十二年級、公私立學校都有。


教育政策如此推動,資訊化教學已經是趨勢了,那民間補教呢?你準備好了嗎? 由香港鉅理教育科技集團打造的徒書館英文電子書因應時代潮流順勢而起,書籍不僅是有聲電子書形態也提供實體書籍使用,讓家長不必過分擔心資訊化影響孩子視力。


徒書館英文電子書原來是為民間補教業者英文授課而設計的,2022年新學期開始與唐威廉美語加盟事業體牽手合作,唐威廉美語在台二十多年,深耕英語教育,影響台灣學子為數眾多,因應教育科技化,加盟補教市場必須急速改變。以往傳統補教就是老師拿著書學生低頭看,期間玩一玩遊戲,時間到下課,但複習的工具是個重要問題,否則專業英語教學無成效也無進度可言。

而反觀目前台灣大品牌英語加盟,主要還是以賣自有書籍為最重要收益來源,所以多媒體網課大都以遊戲為主,無法和書籍同步。徒書館英文電子書提供外籍教師或本國老師專業的英語教材工具書教學,學生在補習班上課後只要利用任何載具開啟老師上課的用書就可以非常快速有效率的自主學習,將課堂上的進度快速複習還有外師隨點隨發音24小時陪伴,不用花費買點讀筆,成效超好。


徒書館英文電子書攜手唐威廉美語加盟事業必定打破台灣補教加盟規則,書籍不再需要花大量費用購買了,全部都在給您的客製化徒書館; 教育訓練不用再面對面傳授了,全部都在給您的客製化徒書館; 孩子喜歡閱讀英文繪本,不用再買市售的實體繪本,全部都在給您的客製化徒書館的繪本館; 習題考卷不用老師出,全部都在給您的客製化徒書館; 學生缺課請假沒關係,全部都在給您的客製化徒書館。2022年後疫情時代啟動你的正確直覺,加入我們的新型態教育,找對加盟系統打造你的英語翻轉教室(洽詢電話:02-23952225)。


Logo of CNA

訊息來源:

11 次查看0 則留言

Comments


bottom of page