top of page

傳統美語補習班轉型潮 線上線下全⽅位體驗更受家長學⽣青睞

2022.08.31

A laptop showing an on-going online class.

您有注意到現在孩⼦平常的眼球都黏在哪裡嗎?現在不光是在放學後會盯著平板⼿機看,上學時更要看!新北市教育局長張明⽂表⽰,在⺠國111年全市每校都將有1G以上光纖網路,在中⼤型學校可供2,000台平板同時上網,顯⽰數位化教學也是正規教育未來的主流。如果您是僅提供實體教學的補教業者,未來將如何⾯對這股龐⼤的改變趨勢呢?


真實⼈際互動+數位影⾳教材 更能引發年輕世代學習興趣


隨著年輕世代對於數位媒體的依賴程度越來越⾼,孩⼦們對於線上學習的接受度已經超越過去任何⼀個世代。⽬前學校教育除了提供⼀般制式⾯對⾯的教學內容,更重要的是能夠提供學⽣更多樣情境且隨時隨地的沈浸式學習體驗,以教師實體的互動教學搭配電⼦化教材與影⾳輔助,才是學齡兒童最能夠接受的360度全⽅位學習。


發揮在地經營經驗 導入專業線上教材搶佔線上課程趨勢


過去長年在各個學區鄰⾥經營的美語補習班,除了擁有深厚的在地連結,能夠提供學⽣與家長更多的信任感甚⾄更多的情感連結之外,老師們⾯對⾯與學⽣、家長培養起來的學習默契和⽣活教育更是最寶貴的資產,這是純線上教學業者再怎麼改版也無法跟上的⼀環。


但是不可否認線上教材、電⼦書籍等數位教具已經成為學⽣學習的重要載具,並且在備課效率和器材成本上也能夠提供給補教業者更多彈性的選擇。由香港鉅理教育科技集團配合108課綱設計出適合幼兒到國⾼中學習英語的完整教材所打造的「徒書館英⽂電⼦書平台」,累積眾多教育專家、學者以及第⼀線美加外籍教師,帶領孩⼦體驗英聽、說美語等各式各樣經驗,提供補教業者全⽅位的「軍火庫」,供業者客製化導入,強化或升級原本的教材內容,甚⾄直接增加線上課程,搶佔線上教育商機。


教材全⾯ 搭配原有課程與講義 強化⾃家品牌形象


「徒書館英⽂電⼦書平台」能夠提供給補教業者完全客製化的線上圖書庫,不僅從字⺟學習、英⽂繪本、⾃然發⾳,到閱讀素養、英⽂會話與英語檢定等課程書籍⼀應俱全,部分內容更包含教學影片,即使非教師的⾏政管理⼈員也能輕鬆使⽤來作為輔助教學或是課後輔導之⽤。彈性的編排設計,更能將業者原本的課程教材、講義和教學影⾳等教材整合融入,成為完全符合⾃⾝品牌形象的線上專業電⼦書教材庫。


創造難忘印象 免費營隊規劃與客製化圖書館建置


除了提供豐富強⼤的線上英語教材,補教業者更應該發揮⾯對⾯互動體驗的優勢!徒書館也提供完整的英語學習營隊主題企劃與美術宣傳製作物,讓補教業者能夠更輕鬆地規劃與家長、學⽣近距離的教學體驗。⽽在短期的營隊規劃之外,徒書館也提供免費為業者於教室內建造豪華舒適的迎賓圖書館的服務,無論是招⽣說明會、開放參觀、節慶活動等,都能讓家長與學⽣留下深刻印象。


歡迎補教業者諮詢「徒書館英⽂電⼦書」,我們全種類英語教學⼯具書讓您好招⽣,節省書籍費⽤,線上實體課程皆好使⽤好操作,讓我們趁著後疫情時代擺脫傳統補教⾯貌,異軍突起


Logo of CNA

訊息來源:

3 次查看0 則留言

Comentários


bottom of page