top of page

奠定紮實美語基礎 孩子的未來更給力

2022.08.24

A teacher conducting a lesson in a small classroom to five students or so.

面對全球化的職場環境,必須透過國際語言的溝通,才可以更瞭解國際交流情勢,對國際職場的熟悉度有自信,才能獲得順暢跨足國際職場的機會。身為職場菁英的父母,熟知美語能力是國際溝通的重要工具,必須積極培養孩子擁有對美語「聽、說、讀、寫」全方位的能力,才能在未來學習和職場一路順暢,美語能力顯得至關重要。


基礎學習實力好 輕鬆應對外語佳 


打造美語能力,需保持持續不間斷的學習。後疫情時代讓大家瞭解線上遠距學習搭配實體課程,這番混合式教學已成為不可逆的趨勢潮流。想要讓孩子不需透過面授補習就能持續沉浸在優質美語的學習環境中,透過香港鉅理教育科技集團一手打造的徒書館英文電子書DoSue Digital Bookstore新型態教育服務平台,就是為孩子找到適合持續彈性學習又有優質內容的線上美語平台,亦是現今每位父母想給孩子最好的學習禮物。


現代孩子從小就不輸在起跑點,幼兒園開始即有美語課程。可見現代的教育模式有了全新面貌,孩子的學習方式需要改變,家長的思維也要與時俱進。在美語學習方面,孩子要規劃出適合自己的學習階段,透過進階的方式不斷跨越,當等級到了就要前往下一階段,如此才會出類拔萃的成為頂尖。徒書館電子書平台內含豐富的英語電子書,全種類的英文書籍涵蓋從幼兒到國高中的完整英語教材,讓孩子可以一步一腳印的超越自我,挑戰新的關卡。


情境式學習環境 隨時提升美語能力 


香港鉅理教育科技集團的教材由美加籍老師親自錄製,孩子們可以學習到最正統的北美口音(American English),彷彿置身國外,學習更有動力。標榜純正北美口音教學系統的徒書館英文電子書平台,編撰最適合亞洲孩子的美語教材,規劃出聽說讀寫均衡發展的學程,並以美式自然發音法取代傳統音標,搭配線上優質課程教材,情境化式的學習環境等關鍵學習,達到隨時提升美語能力的目的。


「工欲善其事,必先利其器」,想要擁有好的美語基礎,必須善用學習工具和教材。當孩子的外語基礎打得好、實力變強大,學校的外語科目就成了輕鬆得分的學科,自然就有更多餘力去應付其他科目,達到全能滿科皆優秀的資優生。


Logo of CNA

訊息來源:

7 次查看0 則留言

Kommentare


bottom of page